ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Configuration du remarketing dynamique Google

Prix 200,00 €

Augmentez votre vente
Remarketing dynamique de Google

Clients rebondis

Avant de creuser plus profondément, nous devrions discuter de ce que signifient les clients rebondis. Tous les utilisateurs qui n'interagiront pas du tout avec votre site sont appelés clients rebondis, et la valeur marketing qui l'exprime est appelée "taux de rebond".

Je suis à peu près sûr que la plupart d’entre vous connaissent le fait que la plupart des utilisateurs qui visitent votre site rebondissent, et par la plupart, je parle d’une ration comprise entre 40 et 75%. Si votre taux de rebond est inférieur, vous pouvez vous considérer chanceux, car il y a quelques sites que je rencontre où le taux de rebond était aussi bas que 25%, même si votre taux de rebond est supérieur à 75%, vous devriez commencer à penser pour changer certaines choses très bientôt, car vous pouvez facilement faire faillite.

Taux de rebond 60%
Restez sur le site 40%

Le problème jusqu'en 2012 avec les clients rebondis était que nous ne savions rien à leur sujet, et une fois qu'ils ont quitté le site, ils se perdaient généralement. Google a introduit la campagne de remarketing qui fait partie de sa recherche display qui est une solution pour ne pas perdre totalement le client. Google vous permet à ce stade de créer une certaine bannière ou campagne publicitaire et recible ces clients rebondis.

Est-ce que cela fonctionne, je peux vous dire que oui! Je suis sûr que vous avez été dans une position où vous vouliez acheter quelque chose en ligne, mais vous ne pouviez pas prendre de décision à ce moment-là, ou le téléphone sonnait et vous ne pouviez pas finaliser l'achat. Même cela signifie que vous n’étiez pas un client rebondi typique, mais la boutique vous a perdu. Le lendemain, vous ne vous souvenez plus du site qui a vérifié, quelque chose est arrivé et vous avez dû retarder l'achat d'un point de vue financier. J'ai certainement rencontré cette situation moi-même à plusieurs reprises.

Si vous avez remarqué un taux de rebond élevé, le remarketing dynamique de Google est idéal pour vous.

Commencez maintenant

Comment fonctionne le remarketing dynamique de Google

Tout comme le remarketing Google, il ramène votre site à l'attention du client. L'option supplémentaire proposée par le remarketing dynamique affiche le produit spécifique qui a été consulté par votre client. Il s'assure que votre client potentiel n'oublie pas votre marque, votre offre et votre produit.

Remarketing dynamique Google - Comment ça marche ?

Coût par clic réduit

Après avoir mené plusieurs centaines de campagnes de recherche et de campagnes de remarketing, je peux facilement soutenir que dans 99% des cas, le CPC moyen mesuré pendant 90 jours est bien inférieur à celui de toute autre campagne de recherche standard.

Commencez à agir et récupérez toutes les ventes perdues avec le remarketing dynamique.

Commencez maintenant