Configuration de remarketing dynamique Google

Remarketing dynamique

Configuration professionnelle Google Dynamic Remarketing pour Prestashop. Ne laissez pas vos clients Bounce diminuer votre ROI. Commencez à agir et à retrouver toutes les ventes perdues avec Re-marketing.

DDR1

Nouveau produit

Price: 200,00 €

2 Captures d'écran

Version Prestashop:

1.6.x, 1.7, 1.7.x

Langues:

Anglais

Changements de base:

No

Changements de base de données:

No

Multishop conforme:

Oui

App icon

Google remarque dynamique

Augmenter les ventes et le retour sur investissement en retenant vos clients renversés.

SEND US SOME WORDS

Image

Je suis certain que la plupart d'entre vous connaissent le fait que la plupart des utilisateurs qui visitent votre site rebondissent et, d'après la plupart, je parle d'une ration entre 40 à 75%. Si votre taux de rebond est inférieur, vous pouvez vous considérer comme chanceux, car il y a quelques sites que je rencontre où le taux de rebond était aussi bas que 25%, même si vous êtes taux de rebond supérieur à 75%, vous devriez commencer à réfléchir changer quelques choses très bientôt, car vous pouvez facilement faire faillite.

Quel est le remarketing? (Retournement)

Google définit le remarketing comme un moyen de "afficher des publicités aux personnes qui ont visité votre site Web ou utilisé votre application mobile avant." Presque tout le monde, sauf Google, l'appelle à redémarrer - même chose, un nom légèrement différent.
4 raisons pour lesquelles vous devriez commencer à utiliser Google Dynamic Remarketing Right Away!
Il y a plus que cela, mais je vais essayer de souligner quelles sont les 4 meilleures raisons pour lesquelles je vous dirais de ne pas penser à cela, car vous n'avez rien à perdre, et je veux dire pas l'argent de veille.

1.Revoyez le coût par CLIC
Après avoir effectué plusieurs centaines de campagnes de recherche ainsi que la campagne de remarketing, je peux facilement soutenir que dans 99% des cas, le CPC moyen mesuré pendant 90 jours est beaucoup plus bas que pour toute autre campagne de recherche standard.

Image

COÛT 2.LOWER PAR CONVERSION
Franchement, je crois que The Google Dynamic Remarketing possède l'un des coûts les plus bas par conversion. Le niveau de ciblage est presque chirurgical, vous pouvez cibler certains âges, personnes, utilisateurs qui ont fait des actions assez spécifiques sur votre site, même ceux qui n'ont pas :). Dans chaque cas, la CPConversion moyenne est inférieure à 50% par rapport à toute autre campagne de publicité Google. Je pourrais facilement affirmer que la valeur du CPR est égale ou inférieure à celle du CTR de Facebook.
En prenant cela en compte, la notoriété de la marque vaut déjà la peine de créer une campagne de remarketing dynamique. La valeur et la sensibilisation acquises à long terme vaut bien l'investissement.

The Magic Behind montrant le même produit
Une fois que Google a interconnecté Google Feed Merchant Center avec Google remarketing, un nouveau MArketing Tool est né appelé "DYNAMIC REMARKETING". Plutôt que de déranger vos clients avec la même publicité encore et encore peut adapter les annonces presque à un niveau personnel et vous pouvez servir les mêmes produits Services pour le client qu'il cherchait avant. Le problème original du remarketing Google était que vous ne pouvez pas adapter vos annonces à un produit spécifique qui a été Par exemple, dans le cas de nombreux annonceurs qui vendent une grande variété de produits pour montrer une «Annonce de chaussure» à un acheteur de télévision. Attendez combien cela a été réussi. Je veux dire, si le livre sur Tv était probablement vendu Certains;).
Le remarketing dynamique a reformulé la façon dont le remarketing fonctionne et l'a rendu efficace.

Renforcez votre marque et votre conscience
C'est l'un des avantages cachés du remarketing. En générant un ajout, vous avez réellement créé une impression pour votre client indifférent s'il a acheté le produit ou non. Nous pouvons être sûrs que l'utilisateur a vu votre marque et il était au courant de notre présence. Rien n'est plus important que la marque, c'est le seul élément sur lequel personne ne peut rivaliser avec vous.
Il y a tellement d'autres raisons pour lesquelles vous devriez commencer à utiliser Google Dynamic Remarketing à la fois, Google Smart Goals, Low Monthly Budget, Images sont des éléments pour remplacer 1000 mots et ce ne sont que quelques-uns que je voudrais.
Commencez à utiliser Google Dynamic Remarketing aujourd'hui, et LISEZ-nous à configurer votre première campagne réussie. Nous l'avons fait pour des centaines d'entreprises et il n'y a pas un seul qui n'aurait pas généré la sensibilisation ou le revenu attendu. N'attendez pas avant vos concurrents.

Version Prestashop1.6.x, 1.7, 1.7.x
LanguesAnglais
Changements de baseNo
Changements de base de donnéesNo
Multishop conformeOui
Note 
07/10/2017

Fast and accurate work.

I really enjoyed working with you, your advice helped me a lot and the clients started to re-appear on my site.

    Donnez votre avis !

    Donnez votre avis

    Configuration de remarketing dynamique Google

    Configuration de remarketing dynamique Google

    Configuration professionnelle Google Dynamic Remarketing pour Prestashop. Ne laissez pas vos clients Bounce diminuer votre ROI. Commencez à agir et à retrouver toutes les ventes perdues avec Re-marketing.